[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヒトコブラクダVSフタコブラクダ
40
:
1
:2025/10/28(火) 02:34:46 ID:ZQ69SMMc
男性が女を叩くと、なぜか知らんが「女にモテないから叩いてるだけだろ」とか
「チー牛」とか「弱者男性」などと、全く得体の知れないネット上で勝手にレッテルを貼られて叩かれるわけだが、
なぜ女を叩く男性=女にモテない、チー牛、弱者男性などと勝手にレッテルを貼られるのに、
逆、つまり男性を叩く女の言い分は正当化されてしまうのだろうか?
これにはいくつか考えられることがあるが、概ねこんな感じである
男女が対立した場合、女は当然同性の味方をし、異性である男性も女の味方をする場合が圧倒的に多い
そうすると、結果的に女の味方が多くなるため、女の言い分を尊重したい、正当化したいという勢力が大きいため、女の言い分が正当化されてしまうのである
人間というのは、自分が味方をするもの、自分が良しと思うものを上位に持っていかせたり
存在そのものを肯定したり意見などを正当化させたいという特性がある
だから、当然のことながら、女に対する否定的な意見は絶対に受け入れたくない、
認めたくないという人間があまりにも多いため、結果として
女に対して否定的な意見を言う男性が、女にモテない、チー牛、弱者男性などと勝手にレッテルを貼られてしまうわけである
100歩譲って、もし仮に女を叩いているというか否定的な意見を述べている男性が
女にモテなかったりチー牛だったり弱者男性だったりしたとしても、そこがポイントじゃないんだよな
それは単なるまぐれであって、実際に素性の知れないネット上で、
そうやって男性だけに勝手にレッテルを貼って批判の矛先を向けているところが問題なんだよ
じゃあ男性を叩いてるゴミメス共は一体どんな奴らなのか?ってところには一切言及しないどころか、
ゴミメス共の男性に対する暴言は正当化しちゃう始末
これはどう考えても間違っているよね
ここからはあくまでも私の推測でしかないから断言はできないけど、一応少しだけ言っておくと、
たぶんというか恐らくかなり高い確率で、女で男性を叩いてるヤツは、
不細工だったり男性にモテなかったりチー牛だったり弱者女性だったりする場合がかなり多いと思う
あくまでも推測だが
つまりどういうことかと言うと、お前らの願望としては、女で男性を叩いているヤツ=
超絶美人で身長も180cm以上あってスタイル抜群で超高学歴で全てが完璧な完璧超人だと思いたいんだろうが、
実際にはその真逆で、低身長、不細工、貧乳、グロいマンコ、超絶低学歴なクソゴミ人間だと「思う」。あくまでも私の推測でしかないから断言はできない。
要するに、女で男性を叩いてるヤツは、自分を棚に上げて男性を批判してるゴミカスみてーな輩しかいねーってことだと思ってる。
まぁどっちにしろ、男性だけに勝手にレッテルを貼って批判の矛先を向けるというのは根本的に間違っている
女にも同じように勝手にレッテルを貼って批判の矛先を向けても良いのならお互い様で済む話だが、実際にはそうではない
男性が女を叩くと勝手にレッテルを貼って批判されるが、女が男性に同じことをすると正当化されるわけです
だから、これからは女共は、自分を棚に上げて男性を批判するのをやめましょう
男性を批判する時は、写真でも動画でもなんでも良いから添付するなりして、
自分のルックス(もちろん完全ノーメイク時の面な)とか恋愛歴とか学歴などの経歴をちゃんと捏造ではなく真実だという証拠を出してから述べるべきだと言いたいところだが、
ヘタレなお前らゴミメス共にはそんなことをする勇気はねーだろうからそこまでしろとは言わないが、
今度はもっともっと自分の行動や言動を見直すべきだと思うわお前らゴミメス共は
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板