[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヒトコブラクダVSフタコブラクダ
18
:
1
:2024/08/23(金) 16:09:05 ID:yEa4x0Bg
女と共存すると、男性は全ての面において、圧倒的に損をしたり不快な思いをしたり犠牲になったりします
例えば、男女共学の学校に男性が入った場合、
校内で行われるイベントなどがあった時には、マンコが勝手に主導権を握り、
全てを勝手に決めてしまうため、何でもかんでもマンコが良いポジションを取り、
男性は嫌なことばかりやらされることはもちろんあります
社会に出てからも同じで、男性はキツイ仕事ばかりやらされ、
マンコは快適な環境で楽な仕事をします
世の中、女限定のサービスなどで溢れ返っている一方で、
男性限定のサービスなどはほとんどありません
挙句の果てには世の中では、女が多い=良い、男性が多い=悪い
という間違っているどころか事実とは真逆の認識が蔓延しているため、
会社や学校はもちろんのこと、政治の世界ですらマンコを増やそうとする試みがあって
本当に有害の極みとしかいいようがありません
あらゆる文明の利器を発明して文明を築いたのももちろん男性だし、
あらゆる学問を体系化して文明社会の発展に絶大な貢献をしているのも男性だし、
国際数学オリンピックなどの頭脳を競う国内外で行われている各種大会などでも
男性がクソメスを圧倒しまくっている
男子校は女子校や男女共学校よりも遥かに絶対数が少ないにも関わらず、
一番数多くの優秀な高校を輩出しているし、
男性がマンコより遥かに優秀であることは一目瞭然なので、
政界だろうか経済界だろうが学界だろうが、少なくとも高いレベルが要求される世界なら男性ばかりどころか下手すりゃ男性だけになっても全然おかしくないにも関わらず、
世の中では、どの業界であろうとも、女が多い=良い、男性が多い=悪い
という事実とは真逆の認識が蔓延しているため、
今まで大半が男性で、マンコがほんの僅かしかいなかったような素晴らしい所でも、
無理やり低能なマンコを増やそうとしているため、当然のことながら
悪影響が計り知れないので、どんどん全てにおいてレベルが低下していき、
結局はマンコのせいで日本が破壊されつつある
このような最悪な環境で生きていきたくないと日々痛感している男性の方は多いのではないでしょうか?
正直言って、私自身も、男性だけしか存在しない社会の方がまさに理想の人間社会と言えるのではないかと思うのです
だって実際、男性だけでも文明社会の構築、維持、運用、発展はできるどころか寧ろ、
男性の活動を阻害するだけで糞の役にも立たねえメスゴミがいなければ
更なる高度な文明社会の構築が期待されます
(※ちなみに逆(=女だけで文明社会を築くこと)は100%不可能)
男性の方で、私と同じような考えを持った方はいませんでしょうか?
もしいたら、男性の方と、今後の、このようなクソマンコに汚染された最悪な社会で
男性が生きていくにはどうすれば良いのかについて考えていきたいです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板