[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヒトコブラクダVSフタコブラクダ
34
:
1
:2025/07/03(木) 17:37:55 ID:ZbrhwRoY
このスレッドの根本的に間違っている点は、(まあこれに限った話ではなく女の主張全般に言える点だが)
1.一方的に男性のことを女に一生縁が無いと決めつけていることと、
2.もし仮にそれが本当で女に縁が全く無かったとしても、それが原因で女叩きをしているとは限らない寧ろそれが原因では無い場合の方が
圧倒的に多いという点と、
3.お前はどうなのか?という点。つまり、お前は男性に縁があるのか?ということ。
男性に縁が無いにも関わらず、自分のことを棚に上げて異性を批判していないか?ということな。
1〜3を一つずつ見ていこう
まず1からなんだが、なぜ姿も職業もその他の様々な情報も分からないネット上で、
ここにいる男性たちが「女に一生縁が無い」って分かるの?w
それってお前が勝手に決めつけているだけだよね?w
あと、なんで、男性が女を叩くと必ずそういうことを言われるのに、
女が男性を叩くのは正当化されるの?w
結局のところ、自分(女)にとって都合の悪い主張を受け入れたくないから
女叩きする男性のことは「女に一生縁が無いから」とか「女にモテないから」
などと言って現実逃避をして精神の安定を保っているだけだよね?w
次は2ですが、女叩き(男叩き)する理由なんて、単にムカツクからの一択だろ
例えば、ネット上で特定の芸能人を叩いてる人たちがいたとして、
そいつらはその芸能人と何らかの関わりがあるとでも言うのか?
もしかすると関わりのある人がほんの僅かに存在する可能性も否定はできないが、
大半は全くその芸能人と関係の無い人間だろう
つまり、何かを叩くのに縁があるかどうかなんて全く関係無いということ
単にムカツクから叩いてるだけ
例えば、〜のこういう行動や言動がムカツクからなど。
最後は3な
さっきも言ったように、なぜ男性が女を叩くと、
「女に一生縁が無いのに〜」とか「女にモテないのに〜」などと勝手にレッテルを貼られて叩かれるのに、
逆に女が男性を叩くと正当化されるのかという点についての答えはさっきも言ったが、
それ以前に、お前らゴミメス共は男性に縁があるのか?って話
まさか自分のことを棚に上げて異性を批判してないだろうな?
まぁ、それは当然ネット上だから分からないけど、
自分の経験上、デブだったりブサイクで男性に一生縁が無いような女ほど男性を批判する傾向があると思うわ
実際、学生時代とかにそういう惨めなデブス女などを何匹も見てきた
まぁ、これはあくまでも自分が見てきた範囲内の話だからそれだけで確定はできないが、
これからは、女叩きをする男性だけではなく、男叩きをする女にも、
お前は男性に縁があるのか?とかお前は超もしくは超とまではいかなくても美人の部類に入るのか?
とか、異性との恋愛経験が豊富なのか?などを追及しないと到底論理的とは言えないと思う
女が感情的な生き物だと言われる理由はそこだと思うわ
物事を論理的に考えられるなら、女叩きをする男性だけじゃなくて、
男叩きをする女にも同様のことを追及しないと駄目だろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板