したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

795もぎりの名無しさん:2025/02/21(金) 17:10:33 ID:XnXgrcmQ0
チケット的には、たぶんほぼ王道を辿ってきてしまったと思います。

彼を好きだという自分の気持ちをいちばん大切にし、
嫉妬があっても、叶わないで元々なんだから、このまま好きでいよう!と決めて
彼のするいちいちを全て都合よく解釈して幸せに浸り、
エゴに打ちのめされそうになった時は、仕事や趣味で発散して自分を取り戻し、
絶望しそうになった時は、「なぜ私はこれを経験したかったんだろう?」と問いかけ、自分と向き合いました。

苦しくなった時も幸せなときも、ジャーナリングノートに、願望…彼とこうなりたいこと、を書いて気持ちを整理しました。

ある日から、ノートに書いた願望が悉く叶うようになりました。
読み返すと、当時の私は「こんなこと絶対無理だけど、思うだけは許そう」と書いています。
なのに全部叶っています。

嘘でしょ?なんで?と戸惑いました。
幸せなんだけど、でも、ここまで叶わなくてもよかったのに、という感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板