したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

7568:2024/10/11(金) 22:39:29 ID:MRYU2Hi.0
>>71
返信ありがとうございます。
>自分は、無気力というか空腹時の低血糖寸前で頭がぼーっとしている時は逆に心地よい
そんな時は自愛のチャンス、雑念も少ないし捗ります
今日あえてあまり食べず空腹時の状態を試してみましたが本当に自愛がやりやすかったです。
頭がうまく働かないのか、雑念が少なく内側に入りやすく面白かったです。体が動かない自分を少し癒せました

>トンデモだけど、理想の身体への振動数の一致というのはこれと全く同じこと
一番元気だった頃の記憶があれば、今その身体だと思って動いてみればいい、似たようなことが起きるかも
例え面白かったです。うまく言葉にはできないボキャブラリーのない自分が悔しいw

ここでいう振動数や周波数ってエイブラハムの22感情の上のほうの感情の話なんでしょうか?
学生時代の部活の頃を思い出したら少し感情があがって少し元気になりました。
ただあの頃ってアトピーも併発してたから長時間あの頃を思い出すと併発しそうで怖いです
完全な健康ではないんですよね、ほかの時代も喘息だったり花粉症だったりその他病気だったりして
健康元気な頃がなかった場合どのように取り組めば良いでしょうか?
なんか面白くする方法がある気がしてわくわくしてます。(楽もできそうなのでw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板