したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

60もぎりの名無しさん:2024/10/09(水) 16:37:51 ID:WS5dXSAQ0
>>35

WSなんとかです。(トイレみたいだけど笑)いやいや、妄想じゃないのでご安心ください(笑)

(ここからつぶやき)
たくさん書き込みがあって地味にうれしい。

不思議なのは、108さんの言ってる通りにすると、体調がよくなるんですよね。過去のつらい記憶も出来事も、「不足だから幻なんだな〜」とか「なんか別に今一生懸命そのこと考えなくてもいいんだな〜、浮かんじゃうけど」とか、楽な思い方をすると楽になる(まあそのまんまんですが)。そしてつらい思い方をすると具合が悪くなる(笑)当たり前かもなんですが、楽でいいんだな〜って。

数日前に書き込んだ、好きな人に対して苦しい思いをしたことも、嫌な場面を見たことも、楽な思い方ってなんだろ〜?とポケーっと考えていたら、

「まああれですべて終わったわけじゃないし」とか「そんなに悲観しなくてもいいのかもな」とか「まあそう見えなかったけど愛されてるのかもわからんな」とか、「思い出すとつらいけどほんのひと時の場面だしな」とか、色々思いつけたのがよかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板