したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

4047もぎりの名無しさん:2025/11/05(水) 22:05:21 ID:.u2xeB.Q0
>>4045
金がすべてじゃないって価値ある側の人の言い分も分かるけど、底辺にとっちゃ金じゃないと解決できない問題がどうしたって全ての物事にくるんだよね実際…
「ないと生活できない、苦しまず生きられない」から欲しい、なんならここからさらに悪い状況になるのが分かってるからもっと金が必要
その金の「ない」を無くすために行動するのも苦しみしかない今があるからここからまるごと逃れたいんだよね
だから楽になる方法論だって探すし試す、けど金も入らないし仕事だのも苦しいままだからまた元に戻る
本当に「思いもよらぬところから何か」来るのを待たなければならない、けど来るのは不愉快なものばかり
助かってる人もいる以上一生苦しめと言われてるようにしか思えない…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板