したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

3928もぎりの名無しさん:2025/11/01(土) 05:32:06 ID:YAs01EB.0
やっぱ無理だろうな。どう考えても無理だ。整合性が取れないことの方が嫌なんだ。固着してるし叶わないにいつまで経ってもフォーカスしてしまう。

復縁とかいきなり金持ちとかああいうのは難しいってまとめでも達人が言ってた。過去に引っ張られやすいからって。私もそう思う。

あと、人が私をどうして裏切るのか、怒らせるのか、不安にさせるのか。

私は人に縋り付かれるのが好きだ。
結局それは、相手からの好意を信じられない不快なものだって認識していて、相手が私を不快にさせることによって私が怒る。相手が謝罪なり、すがりついてきたときに初めて相手の気持ちを信じられる。試して合格したらそこで愛情や友情を感じられる。鬼畜。人間性腐ってるとしか思えない。マジで早く死んだ方がいい。
そりゃ相手も嫌気さす。裏切りを求めて謝罪しろだのなんのかんの手前の安心のために心砕いて。吐き気する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板