したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

3683もぎりの名無しさん:2025/10/24(金) 13:45:35 ID:x7.F2sD20
前回ここで書き込んだ時に依存してない?って言われたんだけど依存したい、甘えたいって気持ちをずーっところして1人でやってきたんだよね。

結果、助けを求めたり甘えたら非難轟々の世界を自分で作ってましたとさ。

小さい頃に当たり前に享受出来たはずのものを出来なかった分今取り返したいって思って何が悪いんだよって思ったわ。ハッキリ言うと依存したいし甘えたいわ。受け入れない奴の器が小さいだけだよ。小さいことでネチネチ言いやがってみんなくたばれ。

今までうまいことやって甘えさせてもらおうと思ってたわ。でももう知らん。別にいいじゃん、助けてくれないんだし世界ってすっごい冷たいし誰も彼も搾取しようとするし。
依存したいって気持ちと依存してはいけないって気持ちと両方持ってひねくれてしまって私が可哀想だわ。
どっちも持ってても別にいいじゃん。
どーでもいいわ依存がどうとか言われても。
お前らは享受出来たのかもしれんけど私は出来なかったのに私からまだ搾取しようとすんのかよ。
どんだけ甘えてんだよ。ムカつく。
自分が今までゴミだって思ってたし思わされてきたけどそう思わせたのは間違い無く周囲の人間だし死ぬまで人間を恨み続けてやる。

って気持ちで今いっぱい。はー、スッキリしたわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板