したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

3498もぎりの名無しさん:2025/10/16(木) 01:35:16 ID:eCDpUho.0
>>3480
そこの概念が崩れてないんですよね。
思考の外に出るのも危な!みたいな感じで気付いて距離置いてるけど、なんでそこまで別の領域とか既にあるに100%の信頼が置けるんだろう?って思うんです。
私(エゴ)からするととんでもない話だから、それがそのまま反映されてるのかもしれないけど…

対人関係で慕ってた人に裏切られてそれが私のパターンになってるんですが、復讐心と慕う気持ちと両方あって、憎いと思う現象が幻だったとしても復讐してやりたいとか許しを乞え!って思う事もすごくあって、反面前みたいに仲良くしたいって思う気持ちもあって、でも絶対不幸にされるだろうなみたいなめちゃくちゃな気持ちなんです。本願だからかわからないけどこれはどうしたらいいのかわからないんです。

思考に気付く→既にあるならもう何もしなくていい、解放されていい→3秒後にまた復讐する空想が始まる→思考に気付く→以下省略みたいな感じでずーっとそれが続いてます。とにかくしつこいのとそれに解放されたいからはよ現象化してくれよみたいな感じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板