したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

3403もぎりの名無しさん:2025/10/07(火) 06:07:36 ID:GLCD6tOE0
>>3393

108さんの書き込み。

>「一見、願望と真逆のシンクロが起こっている気がする。
自分は望んでいないものを引き寄せているのではないだろうか?」

引き寄せを実行していくと、こう感じることがあると思います。
全然上手くいっていないと感じるでしょうが、私が見る限り、
これはある意味、極めて上手くいっています。

どういうことかというと、このような現象化が起きるということは、その人は
「潜在化していたバリアントを現象化させる能力が高まっている」ということです。
不思議なシンクロが起きるということは、現象化のスピードが加速している証拠です。

ただ、まだハッキリと意図してコントロールできていないため、
不安や過去の経験則を優先して現象化してしまう、というだけのことです。

「ありがとう。でもこれは違います」

と意図を明確にすることで、現象化の焦点が自分の願望にどんどん合ってきます。
真逆の現象化によって、本当の願望により焦点が合いやすくなるのです。
「スレているよ」ということを、その現象が(有難いことに!)教えてくれているのだから、
あとは明確に意図を持って調整していくだけです。

-----------------

人権さんの脳内をいつも占めている「叶ってない、不足感、不満、いやだ、こわい、等々」の感覚。
これらを「叶ったあとの感覚」に意図的にまるっと入れ替えるんだよ。それがむりぽそうなら全部捨てて考えない。
「叶ったあとの感覚」は想像で構わない。金いらない。指一本動かさずにできる。

>>3399
(V)∧_∧(V)
ヽ( ・ω・ )ノ < チョッキン
 /  /
ノ ̄ゝ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板