したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

3271もぎりの名無しさん:2025/09/26(金) 05:01:03 ID:GLCD6tOE0
7章適用するなら「願望を叶えるためには何もしない」だよ。なぜなら叶ってるから。何もしないは究極奥義。「100%バカになって神様にお願いする」と同じね。諦めるも同じ。手放すも同じ。これらがなかなかしにくい(エゴが落ち着かない、納得できない)からメソッドとかがある。

メソッドは向きとか振動数を変えるためにやるのね。願望を叶えるためにメソッドするのじゃないから注意ね。叶えるためにメソッドしてしまうとやり方が違うからね。

あと我慢はしないほうがいいんだよ。

いっそのこと本命の、「願望はすでに叶ってると認める」しちゃえば。わけわかんなくても。わかんないままで。だって誰もそんなのわかんないから。みんなわかんないままやってるから。

これ、みんな(というか私自身が)難しいと思ってるから苦しんでる人には勧めないけど、でもほんとにこれなんだよね。前提を変える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板