したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2947ちんぐり:2025/08/24(日) 20:56:33 ID:PS4bJsX20
>>2945
人権氏!
でも中学生ながらにセコい大人もいるもんだなと思ったよw
こりゃインチキだなと思ってすぐに母ちゃんのフリして子どもが勝手に許可なく購入したからキャンセルという手紙添えて返した。

まあそれは昔のアホな少年時代の話なので置いておいて、、、(今も変わらないけど)
多分神棚以外で、自分でできるメソ的なやつでは完璧が一番カンタンだと思うんだ。
自分の中で誤魔化し感が拭えないんだよね。
そのモヤっとする腹のイチモツも完璧とする。
どこまでもどこまでも完璧とする。
どこまでもどこまでもどこまでもやると、自家発電中と同じ、今に至る。
この時の感覚は、自家発電してないのに自他が消えて不思議なもんだよ。

なぜそうなるかと言うと、囚われていた執着が完璧で無効化するんだ。

例えば私で言うと、ムチムチ熟女に執着してると、ムチムチ熟女がよく現実に現れる。
執着してるということは、ムチムチ熟女を手に入れてないから執着する。不足ということだよね。
なので現れるけどなかなかムチムチを味わうことができない。
この腹のイチモツ(下半身ではなく)を完璧完璧完璧としていくと、不足してることも完璧ということになり、それ以上の不足行動と感情が起きなくなる。
ムチムチ熟女への不足が消え、不足が消えると結果としてムチムチを味わうことになったりと…。
最終的には、世界への信頼が生まれ完璧しなくとも、何していても完璧という認識となり、上の人が言ってるような7章認識ってやつになるんだ。
く!ムチムチ言い過ぎてまとまらない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板