したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2914ちんぐり:2025/08/21(木) 20:06:04 ID:J8qOSPTs0
>>2907
人権氏?
人権氏は、オ◯ニーする?
夜1人で自家発電してる時って、ムカつくことも嫌なこともないじゃない?
自分とムチムチ熟女が一体となり、もはや今しかないよね?
でもスッキリしてしばらくすると、また昼間のムカつくことを思い出し眠れなくなる。
自分とムカつくことの2つに分離してしまっている。自分がムカつく思考を回想しているという主客が別れた構図になってしまう。
でも本来は私とムチムチ熟女が一体となった今しかないのがホントのこの世界。

なので、私と、ムカつく過去、と言うのは思いの中での出来事でしかなく、思いを見て反応してさらに思いが湧いているという、勝手に起きてることなんだ。

神様に託すというのは、ホントに、思うことや行動や、起こること全部が神様が起こしていると見ること。これやってると実相が見えてくる。
何一つ自分で事を為していないと。
そうなってくると、現実にムカつく自分はいないので、現実がスムーズに流れるだけのものになるよ。ちんぐりポーズもスムーズに起こる。

とりあえず自家発電しよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板