したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2835もぎりの名無しさん:2025/08/13(水) 21:09:46 ID:bVL8zDLs0
>>2830
まあ実際味方はいません
例えばスーパーで「半額のお惣菜いっぱい買えた〜わーい」となってる間に自転車盗まれてるようなものです
盗まれてるなんて思いもしないでしょう
車の事故、盗難だって予想なんてつかない
で、突き詰めれば自分の不注意が招いた結果、として終わるからまたどうしようもない
種類の違うそういうのが積み重なって自分も何も信じられなくなっていくもんです
ヘラヘラしてるだけでなんとかなるような運も実力も人脈もないですからね…

直近でも自宅の鍵を不注意で無くしたと思い込んで騒いでたくそしょーもないことしたのがまたタイミング悪いんですよね…
こんなんでまともに相手されなくなってもしゃーなしなタイミングなのがまた

>>2831
不幸自慢の争いをしたいわけじゃなかったんだ、ごめん
若いだけの騒いでるだけで金むしりとるようなのよりいろいろなことを知ってて余裕のある女の人のが魅力的ですよ
痛みも病気も他人の悪口すらも越えて好きなことを仕事にできるようになって
自分で人生を変えられたなんてすごいことじゃないですか
好きなことで稼げるようにもなって金もあるのに、どうしようもない奴の話を真面目に聞いて会話してくれるなんて全然下なんかじゃないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板