したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2549もぎりの名無しさん:2025/07/29(火) 19:54:41 ID:0bJ/P7Ew0
>>2504
お目汚しなんてとんでもないです
自分はチケット読んで、YouTubeでいろんな達人さんのまとめ見たりして
ネガティブ思考になることはわりと減ったと思いますけど
それでも、人権さん=わたし、みたいな感覚で読まさせてもらってます

自分は成功哲学やらマーフィーの法則やら引き寄せやらを読み始めて20年以上なりますが
まったく変わらなかった(今では自分のやり方が悪かったとわかります)
「こんなもん全部ウソだ!、仮に本当だったとして、世界中の全ての人が
願望成就できたとしても、一人だけ、俺だけは絶対に無理だ、一人だけ取り残されるんだ!」
って思いました
そこからは「はやく死なねぇかな」そればっかり
SNSなんかで自分より若い人が病気や事故で亡くなった記事を見ると
「ええなぁ〜、自分もはよそうなりたいわ〜」とか思う始末
今でも少し思ってる

自分はまだ、人権さんに「頑張ろう!」とか「良いことあるよ」とか言えないですけど
人権さん=わたし、みたいな人は世界中にいっぱいいると思います
だからなんだ?みたいに思うかもしれませんが
「あなたは孤独ではない、同じような仲間はいっぱいいるんだ」ということをお伝えしたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板