したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2488Big room:2025/07/27(日) 11:33:22 ID:SSSn3GD60
お、またいっぱい書いてくれましたね?

感情に左右されるのを楽しんでるんですね。w&wのcrowd controlみたいだ!笑笑(あ、気になったら調べてくださいね〜)
私は放棄してますか??あーそのように見えるんですね〜。

実に下らない。無駄なんですよ。
この世界に私たちは苦しみに、辛い目に遭いに来たんじゃないんです。
本来は明るく楽しい幸せな世界をみるべきなんです。
それを出来ないのはなぜか。個々に感じた、経験したとしている情報を採用するからですよ。
あなた様も素晴らしい知識をお持ちです。それはそれでいいじゃないですか。
なので、私も自分の見たいところを見ると強く誓ったのです。

私は「EDM好きで鉄道大好き、ディズニー、筋トレ、ボウリング、潜在意識系の話が大好きな私」を認めました。
何もできなかった、辛いことばかり見ていた過去とは大違いです。そんな過去からの経験を引用すれば自ずとマイナスな方向に行ってしまいます。
逃げるなとも言いますが、それも捉え方です。逃げは周りから見ただけ。そう見えただけ。逃げたことで、力を蓄えて新たなものを作り出せます。
正直、+、ーとしようがそんなものは関係ないんですよ。

だから、ドクターペッパーさんと会話出来て幸せで笑っていられるんです。
ドクターペッパーさん以外のこのスレを見に来ただけの人、ここで会話(ドクターペッパーさん風だと自己満足になる言い方だったんでしょうけど)をしてくれた方に感謝申し上げます。
好きの反対は嫌いではないんです。それは無関心。
嫌いの反対は好きではありません。それも無関心。
だから反応してくれてありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板