したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2448もぎりの名無しさん:2025/07/27(日) 01:31:13 ID:uxTOQfFs0
二年くらい引き寄せやってきましたが、完全にやったフリの引き寄せ迷子、不安で一日中潜在意識まとめのyoutube動画を聞き流し、アファもなるも現実動かず、1式も撤退できずでした。引き寄せはきっと本当にあるんだと思います。嫌なことはいくつか現実化させてきてしまったんです。引き寄せをやることで、あるいはやっていても、不足に目が向いてしまっていたのだと思います。
本願は恋愛(復縁)でしたが、考えもしなかった一番最悪な展開が起きて、動揺して縁切り神社にまで行ったり。現実に一喜一憂してる時点で潜在意識活用もなにもないし、こういう書き込みでうまくいかない、報われない自分の立ち位置も固定してしまってるのだと思います。
潜在意識を勉強しすぎて、自分へのダメ出しをずっとしちゃうんですね。私みたいなのはさっぱり諦めたほうがいい方向に向くんじゃないか、て思うのですが、それすらもいい方向に向かおうとする=現状いい状態ではないという現実になりそうで、なんだか手詰まり感です。

ぐちぐちと、お目汚し申し訳ありません。
書き込みも初めてなので、ルールや流れなど丸無視ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板