したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2364Big room:2025/07/21(月) 19:28:23 ID:SSSn3GD60
>>2263
そうなんです、まあこれはこのスレに関係するのかどうかということと、ほんの一部のこと、そして私のいる環境からの憶測に過ぎないので詳細は言えないんですけど。

私の身の回りに起きた過去の不思議体験(第六感等を感じたことが既にあるを知る前にいくつかあります)が実は既にあるを感じてから私自身が過去に向かってその波動を打ったことが発覚しました。
(一見、中二病か頭のおかしい人に見られてもおかしくありませんが、本当みたいです。実感としてありますので)
内容は今のところ話していいのか分かりませんので伏せますが、ことの経緯はお話しますね?おそらく私が前世のことを認知できたのは私があるときから感じてる鍵のような、図形のようなものの存在があったからだと思います。
最初はただの自分の核としていて、そのまま置いていたのですが、この核が実は私の「既にある」の鍵であり、「既にある」を感じたことにより、核を鍵のように感じる事ができるようになりました。
結果、鍵が「既にある」が分かって一カ月後ほどの散歩中に解錠して、少しだけ前世のことを分からせたみたいなんです。そしてその鍵は本来鍵として使うのではなく、私の所有物だったみたいです。
残念ながら、この世界にあるものでそれを表現することができません。またそれを現象化できるのか?と聞く人もいるでしょうが、私が感じているだけで私自身に効果があるのでそれで現時点では充分であるということ。
そもそも、別次元のものなのでこの次元に持ち込み(具現化)がおそらくですが、制限されているのかもしれないですね。

申し訳ございませんが、私もこれに関してはまだわかることが少ないのですが、全て本当のことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板