したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2262もぎりの名無しさん:2025/07/13(日) 22:32:09 ID:8C/uUWCQ0
まぁ正直さ、うまくいったやつが達人と呼ばれているだけでさ、その足元には成功せずにやめていった無数の人々がいるだろうとは思うわけ。
それは実際に引き寄せの法則なんか存在しないのか、実在はするけどそれを理解できる前にやめていってるだけなのかわからない。
だからあくまでやりたいやつはやれって話なんじゃないかな。そんで自分は叶えたいからこれに頼ろうってスタンス。だからうまくいかないなぁなんて思いつつ実践してる。
ただそれだけじゃないか?うまくいかないなぁと思ってるのになぜ信用して続けるのかって言うと、仏教と言ってることが被るからだね。個人的に仏教は真実だなと感じることを見たり聞いたり読んだりしたからさ、
じゃぁ似たようなこと言ってるこの引き寄せも真実かな?だとしたら面白いなと思ってやってるだけだよ。 思い切って信じるか、思い切って辞めるかどっちかじゃない?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板