したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2261もぎりの名無しさん:2025/07/13(日) 22:06:10 ID:8C/uUWCQ0
>>2258
ボーナスと言っても6万ぐらいだから大層なもんは買えないけどね。ほしいもん買おうと思ったら1億余裕で超えるし。金で買えないものもほしいしね。時間とか。だからこれでも自分にとっては足りないよ。
てか別に今回の気付きはたまたまお金に関することで起きただけで、他のことでも気づくことなんじゃね?
別に勝ち組でもなんでもないよ。「今月お金大丈夫かな・・・。ガス代たけーよ馬鹿野郎。コメもたけーよ。」って思いながら生活してるよ。それに別に一番したいことじゃないからいつか辞めてやろうとも思ってるしね。新人研修辛くて首吊ろうかなとかも考えたぐらいだぜ。

自分の人生うまくいかねぇと思ってること(思ってなかったらごめんね)が叶ってるじゃん。あなたの目の前の現実に反映されてるでしょ? ずっとそれで生きてきてうまくいかねぇて言うなら、何かしら変えないといけないって教えてくれてるのさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板