したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2132もぎりの名無しさん:2025/06/22(日) 18:31:42 ID:WS5dXSAQ0
>>2128

GLさん、ご親切に動画までありがとう。
意図の取り下げは、意図は屋上から飛び降りるみたいなことだから途中で取り消しできないということ?なんだかまだよく理解できていません。もらったコメントなどまたゆっくり読み返してみようと思います。

意図は意思の強さとかではない、みたいなことは、備忘録のまとめで読んだ記憶があるんですが。

ちなみに先日に続いて引き寄せ実験(というより意図が作用するか実験かな?)として、わらび餅が食べたかったので「食べたいな」としておきました。

そしたら数日して、ふと家の仏壇にくず餅がお供えしてありました。くず餅を見て意図したのを思い出したくらい忘れていました。

今日は好きな人に会えるかもしれない日だったので、ダメ元で「来るんじゃないか、、、?」と思ってみましたが、会えませんでした。

まあ意図って念力とか超能力とは違うものだと思うので、コントロールできなくてもまあいいかという感じなのですが、、、

108さんの言わんとすることって、自分でコントロールしようとするのを辞めてお任せしたり委ねる、気楽でいる、みたいな感じだと思っています。でも、自分はコントロールしたくなっちゃうことが多々あるんですよね。

うーん、なんだかとりとめなくなってしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板