したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

1825もぎりの名無しさん:2025/05/24(土) 13:01:37 ID:GLCD6tOE0
>>1822
こちらです。
佐野名物 桜あんぱん ナカダのパン
h ttps://www.sakura-anpan.com/

スーパーで見かけて5個入り税込み800円台で「高っ」と思ったが、持ってみてかなりずっしりで興味を持ち催事なので一期一会と思って買ってみた。食ったら「旨っ」となった。あんがみっちりでサクッとしてる感じのあんで、桜の塩漬けが載ってるのがしょっぱうまい。おやつよりちゃんとした食事って感じ。

あんぱんお好きならこれもうまい。上のに出会うまではこちらがわたしの中でぶっちぎり1位だった。
極み特大粒あんぱん SONOKO
h ttps://www.sonoko.co.jp/products/detail.php?product_id=492050

あとクッキー缶だけどこれがやはり旨くて「ん〜!(>_<」ってなった。
カフェタナカ レガル・ド・チヒロ シュクレ缶
h ttps://cafe-tanaka.cake-cake.net/select_item.phtml?CATE3_ID=4&tag_id=3&search_type=tag_search

いずれも送料が乗ると思うとびみょんかもですが、実店舗に行けそうな方ならぜひ。
お好みが合うといいな〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板