したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

18もぎりの名無しさん:2024/10/06(日) 22:52:46 ID:WS5dXSAQ0
やり取り読んでいるとなんだか落ち着くな。
ひさしぶりに見に来たけど、動きがあって嬉しい。

今日は好きな人が目の前で別の女性と楽しく会話弾ませてるのを見続けて、さすがに落ち込んだ。共通の好きな話題があったらしい。帰り際までずっと盛り上がってた。その二人の後をついて行って出口で「さよなら」した私。私がいたことなんて二人とも忘れてたんじゃないかなぁ。

虚しいな、好きなのやめようかな、と思いながら外のベンチで黄昏れてた。泣いた。今日私が好きな人と会話なんて弾んだっけ?目なんて合わなかったな。途中から辛くて私も相手を見なくなったけど。

その女性は子持ちの既婚者だから、ヤキモチ焼くなんてしなくてもいいのかもしれないけど、私はしちゃってる。

好きな人から彼が出る趣味の活動の発表会の案内もらったけど、私が行っても彼は喜ぶのかな。自信ないや。

悲観的になって落ち込んでる。
108さんは「悲劇のヒーローヒロインになってませんか」と言っていたのが印象的でたまに思い出すけど、今晩はなんかダメダメだ。

長々弱音でした。
みなさんも季節の変わり目なので、お大事に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板