したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

152もぎりの名無しさん:2024/10/31(木) 08:13:15 ID:v7363tIs0
前スレで質問した際に、バシャールの「答えは自分の中にある」みたいなのを思い出して、ミスったと書いたことがありますが、よくわからないことがあるので質問させてください。

「既にある」の件ですが、「お金」や「宝くじ」で、「認める」や「既にある」を見ようと意図することや「どうして私は、既にある充足の経験を遮断しているのだろう?」だかとかをやっていますが、口座にお金が入っていることになったりしません。「既に叶っている」のに変化がありません。

何か勘違いしているのでしょうか。変なことを書いていたらすみませんが、どなたか「既にある」に詳しい方がいましたら、教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板