したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

1510もぎりの名無しさん:2025/04/27(日) 12:01:06 ID:/qdiAHjI0
>>1419
実際に自分が物理的にタイムリープしたわけじゃないんだよね?
実績なしにできるできるっていくら言っても仏教ヲタのこじらせ妄想論でしかなくない?
不足起点てのは願望の発生理由が不足が消えればなんでもいいから不足のない状況がほしいって理由で、本来ワクワクとかの状況イメージングしても常に不足に焦点ガッツリって意味、現状のまま精神状態を整えられないから、せめて整えられるレベルにはなんでもいいから不足(嫌いな人間)のいない状況が物理的にほしいのにそれすら叶わない、上昇以前にフラットな状態を現状無視でやろうとしても悪化してく

他のレスくれてた方々も、壮大なアホみたいなイメージングとかもしてもやっと入り込めて気分良いとこまでこれてもまた落ちるの繰り返し、自愛は本当の意味を知ったせいで親がモンスターって気付いて発狂ループ
新しく来てる毒親の人の外でも同じのがあらわれるっての、私は本当の原因が親だって気付けないレベルでありえない扱いを許容し続けてて、母は変わったのに毒父は変わらなかったから元に戻されてたのに、今更なんでこんなクソを持ち上げて自分の幸せ放棄しなきゃなかったのかって、本当の自尊心取り戻すのが苦しみしかない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板