したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

1438もぎりの名無しさん:2025/04/24(木) 09:05:50 ID:ygVwfc9M0
>>1434
母が立てる物音で目が覚めました。
大きな自分、感じた事がありますが1、2回です。
常に感じることは正直出来ませんし、リアリティを感じる事(親の事など)に至ってはほぼ出来ません。
その意識を感じたいと思ってきましたが、そう思うのがエゴである以上私にはどうやったらその意識を感じられる自分になることが出来るのか、分かりません。
9割がたはエゴがマイナス思考なエゴを抑えてプラス思考を上から被せるようなことを言ってるだけだと思います。
信頼出来る人、愛せる人、もちろん何度も何度も想像してきてますよ。想像できたならいるって事だって事ですか?
でもじゃあなんで父の葬式から一人で逃げた時とか、高校中退した時とかに1人も現れなかったんだろうって思っちゃうんです。親戚全員、学生時代の友達全員、新しく飛び込んだ環境で同じ目に遭う事も一度や二度じゃなかったし。カウンセラーや行政の電話相談で馬鹿にされることも。何でだったんでしょう?
エゴが邪魔してたから?そうですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板