したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

1348もぎりの名無しさん:2025/04/18(金) 19:28:34 ID:IUB5CXwU0
他人に嫌われるのが怖くて色々自分の事おざなりにして尽くしてしまう。
そんな自分が嫌で溜め込んで爆発してしまう。
現実を自分が作ってるのはもう散々実践して分かってるはずなのに人を優先してしまう。それに対して愛情や安心を求めてしまう。相手が何かしてくれても申し訳なくなるし罪悪感に押しつぶされて大切にされてるって気持ちになれない。不安になってしまうしピンチでも人に頼らない。嫌われたくないから。現実もうまくいかないし自分が弱くて押しつぶされてしまってやらなきゃいけない事いっぱいあるのに体が動かない。休みなしでも働かなきゃいけないのに。根深すぎてどう対処したらいいのかわからないしそんな自分をどうしてやればいいのか分からない。潰されそう。いい流れなのに愚痴を吐いてしまってごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板