したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

68GUCCI-:2023/10/04(水) 20:48:44 ID:AhK5iGtI0
ここを見るのが怖くなってたけど、勘違いだった。よかった。
>>57
見ず知らずなのにそんなに考えてくれて、ありがとう
やっぱり辻褄が合うのが「自分で苦しみを選んでる」みたい
頑張らないと生きていけないのも変えられるのかな。ここまで読んでくれたならわかると思いますがリアルでもポンコツ過ぎて。お金稼がなきゃいけないから

>>58-59
>現実見てすぐ取り下げちゃんだよな
そう、楽になるときは沢山あるんだ。支払いの数字、この収入でどうやりくりするか、家族友達、そういうの考えたときにダメになる
意図を持つ前にやるべきことをやらなくてはと
もうこういう思考全てエゴなのかな。思考を打ち消す物量作戦…叶う叶わないより先に調整をしなくちゃいけないってことか
ずっと返してくれてるけれど何も進展せず申し訳ない…

>>60
生きるのに必要な縛りだったりしないかな
楽になったらまた責められたり何も手に入らなかったりするんじゃないかな
↑だから楽になったら嫌なことやらなくなるから追い込まないと、そんな思いがある
「楽になっていいんだ!!」自信を持ってそう言えればいいんだけど、それを許しちゃいけない観念を見つけたよ
今も実際金に困ったままだから許したらまずい、いろんな人に責められるって
それも許してもいいのかな?

>>62
こんな話じゃなくて実現報告して暖かい雰囲気の方が良いだろうに、本当に有難いよ。
ずっと改善できないのが情けなくなるくらいには
けど、これだけ教えてくれているのに自分でどうにかしなくちゃ解決しないんだよな
自分の不始末なんだし、また頑張らないと

>>63
心配してくれる人か…いたかもしれないね
すごいって言ってくれてるけど、ここまでずっと見苦しく嘆いてるだけで、一番大事なのは問題の解決した現実なんだ
ごめん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板