したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【22】

327もぎりの名無しさん:2025/06/26(木) 02:09:45 ID:GLCD6tOE0
>>326
わたしは全部叶ってたことに気づきましたよ。いいことも悪いことも。
いわゆる本願的なやつは2個あって、全面的には叶ってないんだけど(たぶん握ってる、見張ってるから)、ものすごくゆっくり充足方向に行ってる感じです。

>何を感じようと何を考えようと何も変わらない。
>真逆です。

そのままチケットに書いてありますね。これ答えっす。

前提を「すでに叶ってる」にしてしばらく過ごしてみてくださいよ。ココです。わけわかんなくてもです。「どこが叶ってるんだよ?」とかは考えずに「叶ってるらしい、叶ってるのか〜。それ見たいな〜」くらいで。

お化け屋敷でお化けをガン見するとお化けキャストさんが「お?俺に興味あるのか?怖がりたいのか?^^」って寄ってくるのですよ。なので目を合わせないで背を向けるといいですよ。お化け=「叶ってないこと、不足」です。

お化け怖いけどでもしょせんお化け屋敷なので大丈夫なのです。「超こわいけど本物じゃなくてお化け屋敷らしいぞ」って意識するとお化け屋敷な証拠が見えてきますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板