したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【22】

3もぎりの名無しさん:2023/10/15(日) 04:44:56 ID:yKOInsMg0
ココ誰も書き込まないのかな。
まあいっか。
7章わかった気がするよ。

初めて別の領域を体験してから結構経ったかな笑。遠回りしたな〜って気持ちとこれで良かったんだなって気持ちの半々くらい。

気付けばずっと7章にいました。始めからゴールに立ってた。それを認めるだけだった。メソッドも手放せたと思う。まだ時々エゴに耳貸しちゃうこともあるけどね笑

今までやってたごちゃごちゃはエゴの中での出来事だった。

願望=実現。これの意味がやっと分かった
今まで達人さんが色んな表現で言ってくれてたのが全部繋がったよ。今まで分からなかったのは頭で理解しようとしてたからかな。簡単すぎて受け入れられなかったのかもしれない。

自分は108さんをはじめ、自己観察さん、isaさん、よしおさん、桑田さん等多くの人にお世話になりました。ありがとう!!!

なんだか呆気なくて何とも言えない気持ちだ。元の自分に戻ってきた感じ。不安は自然と少ないな、まだ先があるのかな。楽しみだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板