したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【22】

223もぎりの名無しさん:2024/01/06(土) 01:45:34 ID:ZkJ8aMGM0
>>220
たいへん励まされます。ありがとうございます。
エゴのやり口も、まさに ですし、書いてくださっていること、すごく理解できます。
「ない」を「ある」に変えようともがいた半年。
今日は、「ない」ままでもええか、本当は叶っている「らしい」し…とちょっと思えて、小さな安堵感を味わっています。
こんなことは、半年間なかったように思います。瞬間的にはあったけど。
具体的な豊かさへのコミットのしかたの指南も、すごくありがたいです。

>>221  >>222
108さんを知ったのが半年前ですが、悟りたい歴は、実は娘時代からなので、紆余曲折キャリアは30年の劣等生です……汗
なので、あなたの気が狂うような葛藤は、涙が出るほど理解できます。
30年と聞いて絶望しないでください(笑) 私の場合は、きっとあれこれ試したかったのだと思うので。
ここで行きづりのご縁をいただいたことにありがとうございます。…って、借金地獄の人にご縁と言われても困りますよね。すみません。

(memo)=連夜すみません。
弁護士さんとのやりとり。良いことと悪いことがあったが、私のエゴにとって、都合が良いか悪いかだけで判断しているだけなのだろう。
実際は、何がどう転ぶかわからないということは、長い人生でわかっているつもりなのに、
不安になりざわざわして、自分だけでなく夫までコントロールしたくなる。ぐっと抑える。
でも、何よりも、うれしいのは、感覚が軽くなってきたこと。
ここでやりとりさせていただく前なら、今日の事態に、夫にあれこれ口出していたはずだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板