[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【22】
19
:
もぎりの名無しさん
:2023/10/17(火) 14:34:41 ID:2VMennFU0
>>18
おめでとうございます!すごい!
真夜中に既にあるがわかったような感覚があって、ずっと「えっ、つまりもうすでにある……ってコト!?」みたいな感じで
色々な事がすでにもう叶っているんだ!って思って、興奮しながら一晩中起きていた日があるのですが
それから一週間以上経って、私は体感も何もないです。
でも、認識変更した人に質問したり、リアルタイムで認識変更できた人を見たいなーって思っていたので
ここ数日ものすごく私的には流れがすごいいいなって感じです。
体感や実感がなくても、ほぼルーティンに近い日常生活が一年ほど続いていたのですが
ここ数日突然私の周りの人たちが動き出していて(いいのか悪いのかまだ判断できない状況なのですが)
これで私自身が既にあるなどを腑に落ちたりしたら完璧なのではないかと思っています。
でもこれもエゴなんでしょうか。喉の奥に骨が引っかかっているような、あと一回飲み込めば全て腹に落とせるような気がするのにできないもどかしい感じです。
でもこれもエゴの勘違い?と無限ループしているような気もします。
自分の今いる立ち位置や現状を把握したくて書き込ませてもらいました。失礼します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板