したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【22】

173もこもこ:2024/01/02(火) 03:18:07 ID:uPpuYPDA0
初めまして。行き詰まっていて、苦しみが殆どを占めた2023年になってしまい、自分でわからないのでどなたかアドバイス頂けたら嬉しいです。
私は初め、特定の人との結婚を叶えたくて引き寄せの法則を実践しました。
ノートに書いたりアファ、神社に定期的に参拝に行ったり掃除を徹底的に行っていました。
その方とはお付き合いまで出来ましたが、溺愛される事は無く、音信不通→ブロックとなってしまいました。他の方を好きになった時も初めはうまく行くものの、他に好きな人ができたり何かと上手くいきません。私自身になにか問題があると思って、友人に相談してみたり恋愛指南書を読んでもほんっとうに上手くいかない1年でした。

私は1番初めの方の恋愛から今日まで何かずっと間違えて引き寄せているのですかね?

恋愛が失敗する度に苦しくなって生きる価値がわからなくなって、ご飯が食べれなくなって人間らしい生活が出来なくなってしまいます。
恋愛依存症なのも重々承知で、家族関係も本当に悪く、幼少期から虐待、性暴力に沢山あってきました。
もう私も幸せになりたいです。ただ好きな人と幸せな恋を叶えたいです。

今までいっぱいノートに願いを書きましたが、どの方との恋愛でも1つも叶ってません。駄文になってしまい申し訳ございません。もう本当に行き詰まってます。誰かアドバイス頂きたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板