したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

401もぎりの名無しさん:2022/09/21(水) 10:48:46 ID:8vARSZlg0
「二度とここにはこない(キリッ)」って言っときながらほんとごめんなんだけど、お礼だけさせてwwwwww

>>395

KIANさん、こちらこそありがとう。
私はV8さんのことつい最近知ったから、あの人がどんなことを言っていたのかをほとんど知らないんだけど、まさかこんなことになるとは思わなかったよwwwww
私も短い間だけどあなたと話せて嬉しかった。「言っていることわかるよ」という言葉もね。同じところを見ている人の言葉は心強い。ありがとう。あなたの幸せを祈っています。

>>396

こんなことになってしまうとは、私も思ってなかったよ。前にも言ったけど、あなたは私が >>78 に書き込みをしたのと同じ時期から実践の経過を書き込んでくれていて、個人的に親近感を感じてたwwwwww
もっと話したかったな。またどこかで会えると意図しとこうwwwww

あとね、私自身はV8さんに対して「くそっあの野郎のせいで!」みたいな苛立ちとか怒りという感情はないよ。(うわーとばっちりー)とは思ったけどwwwwww
私が「ここにもうこない」と決めたのは、MYzp2qIQ0さんが自分の勝手な思い込みで裁判(笑)とか始め出したから。
板を荒らしたくもないし、個人の思い込みを「みんなもそう思ってる!」と膨れ上がらせて、失礼な物言いをしてくるような人がいるようなところで書き込みたくないしwwwwww
だからV8さんのせいだとは思ってない。

改めて、短い間だったけど6scGHCRE0さん、ありがとう。あなたと話せて楽しかった。あなたの幸せを心から祈ってるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板