したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

887もぎりの名無しさん:2021/01/07(木) 10:39:43 ID:iZ77PTIQ0
>>884

また、思い出してしまいました。夢ではなく、現実のほうです。
知覚している世界が消えてしまったことがありました。

何が起こったのかわかりませんが、世界が消え、身体も消え、意識だけある状態。
しばらくするとエネルギーが生じて、意識とエネルギーだけの世界に。
そのときの光景に似ているものといえば、超サイヤ人になった孫悟空のからだの周りに生じていた光、エネルギー。
ただし、その光、エネルギーは、ものすごく細かく繊細で清らかな感じがしました。

そこに思考も生じていて・・・
しばらくすると、普通にからだも世界も見えるようになって、でも意識とエネルギーの世界が重なって見えている状態になり。
また、しばらくして、何週間くらいかして元の知覚だけのいつもの世界に戻ってしまいました。

思考から通常のこの世界や身体の知覚が生じたのかどうかは、わかりませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板