したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

855807:2021/01/02(土) 13:53:06 ID:HukyZxHM0
>>848
自愛って多分"する"ものではなく状態なんですよね。
最初はメソッドとして始めても問題ないと思いますがやっていく内に無理やり自愛してる感じがあるんです。
その裏には自愛しないと、この状態でも叶うって許可しないと願いが叶わない=願望を叶える必要があるって観念が隠れてるんです。

でも結局メソッドはやり尽くしてやり尽くして初めてメソッドに意味はなかったって体感するためのものなのかもしれないです。
やっても無駄なんだって。

それが真の認識の変更で願わなくてもいい世界の視点なんだと。

とは言いつつも今日も目に見える現象は不足しかないように見える私の戯言なので聞き流して下さい笑 

因みに私は仕事、恋愛関連の引き寄せを願ってますが、恋愛に執着してる間は仕事がすごくスムーズでうまく行ってました。驚くほど。コロナの煽りをモロに喰らう業種ですが、そんなん関係ないくらい。
ところが恋愛は一旦横に置いておいて…仕事関連で罪悪感を感じるような失敗をしまして。
そこから執着するようになって面白いくらい仕事関連がダメになりました笑
わかりやすいです。正に引き寄せ。不足を叶えてます。
私もまだ体感してないです。
7章の何を考えていても叶えることができるはこれは私には難しいです。例え◯◯が完璧にできたら叶っていいって決めてるから今の現状を創っているのだとしても。

天気とか軽く意図したものとかはスムーズに叶うんですけどね。電車の席に絶対乗れるとか。

私は荒療治のメソッドやり尽くしてやり尽くしてようやく体感しないと難しいんだと思います。なので遠回りに見えるかもですけど願望は横に置いてとりあえずやり尽くしてみます。

ああ…
645さんが来てくれたらなーと思うんですがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板