したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

654もぎりの名無しさん:2020/12/12(土) 21:33:51 ID:t0Ib0t0k0
>>645

私も質問したいです!
もしまだみていらっしゃれば教えていただきたいです。m(__)m

> で、次に私は「お金」とか「幸せ」とか「自分と向き合う為のキッカケ」を求めるのではなくて、その先にある「自分と向き合う」を先にやってしまったの。

内面を先に「幸せな自分になった」、「嬉しい自分になった」事で、
後から「幸せ」「嬉しい」と思える恋人、結婚、お金などの物理的現象が起こったという事ですか?

isaさんの自愛をされていたという事ですが、
具体的にはどんな事をされていたのでしょうか?

>そしたらあれだけ求めていた「嬉しい」とか「幸せ」とかは、もうそこにあってね。

もうそこにあってね。というのは、物理的にあったという事ですか?
それとも内面で嬉しい、幸せを感じた=そこにあったという事ですか?

実践中の為、的外れな質問だったら申し訳ありません。宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板