したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

492もぎりの名無しさん:2020/09/26(土) 17:12:24 ID:R/rO/DmU0
はじめまして。
潜在意識を知ってから、色々叶えてきました。潜在意識を知る以前も、小さい頃からおまじないが好きで色々叶えてたので、信じれば叶うんだな〜って、なんとなく確信してました。潜在意識の既にあるを知って、だから色々叶ったんだって、納得出来ました。
でも、大体の願い事って叶っても、思ってたのと何か違ったり、思ってたより期待外れな事が多かったです。願いは叶えたけど、幸せじゃないみたいな、そういう人いませんか?
顕在意識の願いを潜在意識で叶えるより、潜在意識に全て丸投げした方がいいのかな?チケットみたいな幸せの絶頂の境地になるには、顕在意識のままではなれないってこと?達人の方は、どのような心境で生きてるのでしょうか?私もチケットのような、本当の幸せになりたい。
最近は、何も考えずに生きようとしています。
支離滅裂なんですが、潜在意識を知ったのが最近なので、初心者みたいな質問ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板