したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

39453882:2021/12/08(水) 17:35:53 ID:8IWooRbc0
こんばんは〜(^^)おじゃまいたします。
(こんなに長いレスって書き込みできるのかな…)

>>3933
共鳴していただけて嬉しいです。
惹かれるものは何らかの縁があるなぁと感じますよ。

>>3934
共鳴してくださり嬉しいです。
ありがとうございます。
心理的距離感の快・不快も、人それぞれあるのでしょうね〜。
必要な事しか起きないので、大きな流れに任せていますよ(^^)
万が一私が止まらなくなったら笑、ブログをこしらえる手段もありますね。やった事はありませんけど笑
たぶんそんなに長居はせず、短期集中での書き込みになると思います。

〜私がここで書く目的〜
共鳴できたらいいなぁと思いました。
最初は覗きにきただけのつもりでしたが、
皆さまがコミュニケーションして下さり、
このスレは共鳴の場所として素晴らしいんじゃないかなぁと思ったのです。

私という[個人]の部分はどうでもよくて、体験談も方法も別に教えるとかそんなおこがましい気持ちもなく、むしろどうでもよくて、内容はオマケです。
私の愛の視座と、皆さまの愛の視座(自覚してるかに関わらず)が共鳴することで、気付きが深まっていくことを楽しんでみたいのです。

共鳴という言葉通り、どちらかが与えているのではなく、同じ性質が響きあって増幅していくのです。
あなたと私は同じものだから。(チケット的に言えば別の領域)

なるべく今ここの自由や安心や安らぎ、愛、豊かさなど(つまり「全てある」「別の領域」)の波長で書き込みするようにしています。
共鳴すれば、皆それぞれ固有の体験として勝手に現れてきますからね。
言葉はどうしてもエゴの分離の表現ですから、言葉や理論ではない体験をしてみませんか?

バイブレーション(振動)は距離も時間も状況も無関係です。
これからは周波数の共鳴でコミュニケーションしてみませんか。
速いですよ笑、そして楽チン。

>>3935
お読み下さりありがとうございます。
近々、書きたいと思います。

>>3941
お読み下さりありがとうございます。
近々、書いてみたいと思います!
エゴエゴウェルカムです。
ですが、知りたい理由は、あなたのエゴではない部分が共鳴しているからだと思いますよ(^^)

>>3943
ありがとうございます。
私ものちに派遣社員をやりましたが気楽でした。
私の場合は、仕事へのこだわりが既になくなり、出世も安定も求めていなかったので組織のしがらみと丁度良い距離感を保てる派遣は非常に合っていました。

>>3944
そうでしたか〜8連勝じゃなかった!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板