したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3723もぎりの名無しさん:2021/11/25(木) 00:39:11 ID:Q9Vjt5ys0
チケットはいまだに手元にありません(笑)。

結局は先人たちと同じことしか言えませんが、「何々が欲しい、何々を叶えたい」と考えていたことがおかしかったのかもしれないですね。

前に触れた、気分が楽になったときに浮かんできた良いフレーズはもう忘れてしまいましたが、忘れてしまったというのもエゴの判断なんだから、気にしないことにしました。1~2年前の自分だったら「たとえ忘れても、もっと良いものになって帰ってくるんだ! これも課程の一部なんだ!」のように考えていたかもしれませんが、実はその必要すらないんだ、って。

常識を全部捨てたら取り返しがつかなくなるかもしれない、という不安はまだあります。もちろん達人たちが「赤信号でも飛び込め!」と言っている訳ではないのは分かりますが……有名なカマスの実験のような状態ですかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板