したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3721もぎりの名無しさん:2021/11/24(水) 23:20:00 ID:Q9Vjt5ys0
ここ何日かで自愛が少し出来るようになって、嫌な思考と肉体的な痛みが瞬時に消える体験をしました。自愛に対しても条件付けしすぎていたのかな、と思います。常に自愛できている訳でもないですし、心の痛みには対処しきれないときのが多いですが、かなり楽な時間が増えました。
さきほどもシンクロが立て続けに起きて、エゴも「え、え? これは普通じゃない!」ってなっています。ただ、確信を得るための"決定打"を欲しているエゴもいます。
肯定的なエゴも「既にあるとしても、ここから物理的に"変化"はしなきゃならないんでしょ?」って。思考はウソでも受け取るのは思考ありき、そして思考は不完全で〜という思考()が、まだ完全には消えないです。
音楽は革新的な曲、一行で矛盾しますけどジャズ要素のないジャズみたいなのも浮かんですごく良い感じです。ただ、エゴの声とは分かっていてもアウトプットするにはどうすれば良いんだろうなーって、少し悩んでしまいます。「白人のベーシストでも知り合いにいないと無理だろ〜」って(笑)。
鬱ロックも一応、守備範囲内ではありましたが、その手のは作れないかもしれないですね(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板