したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3663もぎりの名無しさん:2021/11/21(日) 07:23:11 ID:Q9Vjt5ys0
あー、お墨付きをもらったのは嬉しいけど、理屈は分かっても体感が全く伴いません(笑)。いつものパターンで悲しいです。
昨日一晩やってみたんですよ、嫌なイメージが浮かんでくる少し前をキャッチできないか、って。お察しの通りできませんでした。
集中して観察状態になっていたからか、嫌なイメージに気を取られなかったのは良かったですが。

こまけぇさんの記事もいま読みました。新幹線に乗っていれば目的地に必ず着けるのに、わざわざ飛び降りるような真似をしている。野宿しながら徒歩で東京から京都まで行こうとしたら、現代でも苦行です。
もっと言えば、もしもボックスという万能ツールが常に手元にあるのに、無意識にない世界を注文し続けている。「そこまで分かってて何故分からないの?」と突っ込まれそうですね。
エゴはまだまだ探求を続けたいみたいです。「いや実践が足りないんだ……これで叶えたら駄目なんだ」って。このままだと灰色の脳細胞が焼けて、本当の灰になってしまいます。

他人の夢の話なんて誰も読みたくないでしょうけど、今朝見た夢のなかで「使用頻度と減価償却」みたいな小難しい計算を一瞬でこなしていて悲しくなりました。
異性中心のパーティに参加していたり、そこをやりたいことのために途中で抜け出したり、夢のなかのほうが充実しています(笑)。もう解放されたい。自由になりたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板