したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

351もぎりの名無しさん:2020/07/22(水) 15:03:24 ID:aSHBrrXQ0
過去を変えるのに執着しなければ過去は変わる、んだとして、

で?って感じじゃない?

例えば、痴漢に遭って外に出るの怖くなって大学中退→ニートみたいな人間が、
学歴も職歴も揃った状態に移行したいとして、

その過去がなくなったんなら今から就職活動はしないでしょ?
転職の為の何かはするかもしれないけど、職歴真っ白ではないだろうし。

私が被害者をやめればいいんだってわかってても、左右どちらから靴を履くかみたいなことで、
今日はいつもと違う選択をしたから変質者に遭う日かもしれないってパニックになったりするのを、

そう思ってたらつらいねーでも起こらないから大丈夫ーとかエゴをなだめるのも疲れたし、
その過去は今私がその方向向いたから出てきただけーと思ってみても、その時はちょっとマシになっても2、3回続くと、

だったらとっとと丸ごと過去変われや!!!ってブチ切れて暴れてそのあと死にたくなる。

病院は合うところ探すの疲れた。怪しい系セラピーにも手を出した。ぜんぶむり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板