したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3429KIAN:2021/10/20(水) 23:39:47 ID:KiANxPpY0
>>3424
マネゲでやってる事もチケットと似てるんですよね。現実からリアリティと深刻性をなくし、自分が決める立場、創造主である事を思い出す。
言葉は何でもいいんですよ。「完璧だ」でも同じ事です。貴方の視点、立ち位置が違う場所に移ったので楽になったんでしょうね。
その位置の心地よさを馴染ませたり「なってる」自分に視点を合わせていれば、現実に力を与える事は馬鹿らしくなりますね。

世界が幻想だホログラムだという事に抵抗がある人は「とにかく自分の持つ認識で世界は形を変えてしまう、そんな不確定なものだ」とだけ思っていればいいと思います。

今は愛を感じる事が気持ち良いから願望は放置しておこう、という状態であればとても良いと思います。
願望に対して適当になっている時は隙間が生まれるんです。それ以上は言いませんが、存分に愛に集中して下さい。

津留晃一さんのサイトは読まれたかもしれませんが、愛に溢れた言葉が読めますのでおすすめします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板