したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3262KIAN:2021/10/13(水) 19:39:39 ID:KiANxPpY0
そうですか。何年もお辛いですよね。
お薬何度か変えてるかもしれませんが、いつも泣いてしまう位不安が消えないと言う事、辛いとご相談された方がいいかもです。

マインドフルネス関連や、認知行動療法等については既に読まれてますか?もう通過したかもしれませんが、こちらでの理論やメソッドをやり尽くしても効果がないなら、ジャンルを変えて自分の状態を再認識しても良いかもしれません。

チケットで説いているのは、今までの自分の中の常識や認識の見方を変えると言う事、つまり認知の領域でもあるわけですから、上記の様な事に取り組まれれば、結果的に貴方は楽になり、こちらで言う「叶いやすい状態」にもなるという事です。

身内が心の病気なので慎重になってしまうので、貴方の求めるアドバイスとは違ってすみません。私はこれで終わりにします。
無理しないで下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板