したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3251KIAN:2021/10/13(水) 14:17:00 ID:KiANxPpY0
うん、だから認めてもそれに納得できなくて抵抗が起きるから苦しいんですよ。
苦しいなら自愛しなくていいんです。
まだ自愛出来る状態じゃないんです。
蓋を見つけたいなら捻くれ式アファの方が合ってる気がしますよ。

それよりも、抗不安のお薬飲まれてますよね?
お薬飲まれてても不安が止まらないんですから、もう少し様子を見てお薬が馴染んで気分が落ち着いてから、またメソッドなりやられる事をおすすめします。

情報を入れる度に不安の種になってしまいます。希望やアドバイスさえもです。
焦るのは分かりますが、焦って病状が改善しなければ更に時間がかかります。
今は目の前の事やお医者さんの言う事だけに集中すべきではないでしょうか?
最短で貴方の人生が良くなる為に、今は叶えるをやめましょう、という事です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板