したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

3212V8:2021/10/12(火) 19:52:19 ID:D2EapRzE0
よしおさんもエックハルトトールもアゲている白隠禅師の名言「人間、死ぬときは死ぬのがよい」
これは諦め、やポジティブシンキングじゃないよ、自殺者も多分その通りのことになっている(語弊があるけど

>>3201
> 「私の世界にまだ必要なんだから、いなくなるわけないじゃん。何か分からんけど大丈夫じゃん?」
> って根拠のない確信があった。心配するフリしなきゃって焦ったくらい。

自分も心臓の病気の身内がいて、そんな気持ちでいるので今は大丈夫です
でも「つじつま合わないな」って思ったらヤバいんだよね(まぁ何とかなる

> どの位置からの発言か掴めないから赤ペン出来ない。何言ってるんだ?って時はスルーしてるw
> でも捻くれ系の方の意図汲み取れるのは流石だなって思います。

ありがとうございます、捻くれ式は説明できていると思っていました
トンデモスピリチュアルだと感じられる部分はちゃんと実現可能なレベルで語っていますが、近いうちもっと顕著になるかもしれません
なんていうか、結局「脳内お花畑になればいいだけ」って思われたのも、トンデモ現象化について最近語られなくなったからだと思うので(自分もあまりしてこなかった

クレさんか誰か言っていたよね?(いつも曖昧でスマソ)、認識の変更をすればボーナスゲームも導入できるって
それ「トンデモボーナスゲーム」なんだ、ボーナスゲームだから別にやらなくてもいいんだけど(常時幸せの絶頂だし
このトンデモボーナスゲームを自分もやりつつ教えます
評価して頂いたので、自分も何かアゲたいから言うけどKIANさん、自分の見た感じガチ勢ね、色々失礼しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板