したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2958KIAN:2021/10/02(土) 10:13:04 ID:KiANxPpY0
>>2956
私が書いた事は全て、もし同意出来るなら今すぐ呟いたりしてもらっても良い事ですよ〜。
大事なのは今の貴方ですよね。今、白紙にしてしまって安心を選びましょう。

>>2944さんの仰る通り、やんぴさんの回答は素晴らしいと思います。
ポノも同じですよね。
「私の中のこの状況を生じさせている記憶」をクリーニングするわけですから。

ポノをやり進めるなら、自分の思考、関わる場所、思い浮かんだ事全てに相槌を打つ様にただひたすらクリーニングする。
不安や恐怖を感じる小さな自分を抱きしめるイメージや、素直な感情を聞いてあげるケアも忘れずに。
(ご存知だったらすみません)

なるべく思い付いた時に、意識して呼吸を深くして下さいね。浅い呼吸は心も体も硬めてしまいやすいので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板