したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2601もぎりの名無しさん:2021/09/10(金) 16:01:23 ID:KiANxPpY0
>>2597
isaさんの件はちょっと分からないけど、七章とか考えて混乱するなら自愛やっとけって事かもよ?w
(isaさん詳しい方、違ったら訂正お願いします)

>自愛で渇望感がなくなって何となく7章の視点に立てる気がするので併用してやってみてます

渇望感ないっていい状態ですね。七章視点に立ちたい!とか考えないで、既にある幸せに浸って「自分にはまだ分かんないけどもう同じ所立ってる」って根拠のない自信感じてればいいですよ。

現実とかリアクションし続けてるエゴとか色々引っかかってる物は「雲」です。雨降らせたり遮ったりするけど、でも完璧な青い空は変わらずいつも在る。それ知っていれば雲は一過性の取るに足らない物だと、もう貴方はお分かりだと思います。
そんな当たり前の事かって単純すぎて笑える様な事ですから、簡単に愛も幸せも感じちゃって「自分は何があっても大丈夫!」って思える様になると楽ですよ。
たまに空見上げながら生きましょ〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板